Новость

31 мая

Болельщики России одержали победу над болельщиками Австрии

31 мая

Болельщики России одержали победу над болельщиками Австрии

Официальные гимны стран и тренерская установка перед матчем. За два часа до контрольной встречи в Австрии сборные встретились на поле в Петербурге. Сборные болельщиков российской и австрийской команд.

Они готовятся к не менее важному турниру – чемпионату мира среди футбольных фанатов. Он пройдет в Северной столице 29 и 30 июня. Правила ФИФА на эти соревнования не действуют. В Кубке участвуют все желающие команды без какого-либо отбора.

Сегодняшняя встреча показала спортсменам, в каких компонентах игры еще нужно прибавить. Австрийцам точно необходимо подтягивать «физику». Если в первом тайме против сборной России они играли на равных, он закончился со счетом 2:2, то во второй двадцатиминутке пропустили четыре мяча и в итоге уступили 2:6.

МАКСИМ БЕЗЗУБЕНКО,игрок сборной болельщиков России по футболу:«По-настоящему было не так легко, потому что все голы забились в основном во втором тайме, здесь уже команда подустала, мы оказались свежее, не знаю, может вода у нас была лучше, наверное».
СЕРГЕЙ ИВАНОВ,«У нас на большом предприятии буквально закончился свой чемпионат. Победила, как ни странно, Германия, нас разделили по странам. Мы сопротивлялись. Учимся, стараемся, но до России нам пока далеко».

Подробности матча:

Матч




Обзор СМИ:

https://mir24.tv/news/16307555...

https://topspb.tv/news/2018/05...

https://spbdnevnik.ru/news/201...